Кардиологи Белгорода - последние отзывы
Очень благодарна доктору, помогла
Мария
01 февраля 2023
хороший врач, терпеливая, внимательная, не торопится объяснять.
Александр
22 января 2023
Мне очень понравился врач. Ирина Константиновна очень внимательный и вдумчивый специалист, который старается докопаться до истины. Она сделала даже больше, чем другие врачи делают в данной ситуации. На приёме я был у неё в первый раз. Доктор сказала, что мне нужно пройти еще ряд обследований, а затем мы продолжим общение. Я уже очень жду когда мы снова будем с ней общаться. Я бы обязательно порекомендовал данного врача своим знакомым!
Валентин
08 октября 2022
Выбрала врача по отзывам. Также учитывала, что она не местная, значит человек более опытный. Впечатление о докторе у меня только положительное. Надежда Георгиевна дала мне доступные объяснения, с её слов мне было всё понятно. По итогу приема она выдала мне рекомендации и назначила лечение. Доктора могу рекомендовать.
Наталия
11 августа 2022
Приём прошёл хорошо. Я получил всю нужную информацию, которая мне была нелюдима. Пётр Евгеньевич дал рекомендации, записался к этому же специалисту, как к кардиологу. Доктор быстро определяет причины заболевания по симптомам, доходчиво и ясно всё объясняет, даёт рекомендации и назначения. Меня всё устроило.
Сергей
05 июля 2022
Прием прошел отлично. Все в порядке. Спасибо доктору. Мне все понравилось. Инна Анатольевна внимательный, обаятельный и грамотный доктор. Все рассказала и объяснила про мою болячку, подобрала мне нужное лекарство и назначила лечение. Мне с первых дней стало полегче. Прием длился 10-15 минут. Я уже записалась к ней на повторный прием.
Ирина
12 мая 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Прием прошел хорошо, длился примерно 20 минут. Доктор выслушала мои жалобы, все объяснила, изучила результаты анализов и назначила, что сдать дополнительно. Назначила первичное лечение и порекомендовала обратиться еще к другому специалисту. Меня все устроило.
Ольга
07 мая 2022
Кардиолог Елена Сергеевна, объективно выслушала меня .Прием прошел хорошо. Врач выполнил мои просьбы, то что хотел я узнал. Доктор выписал назначения, теперь их выполняю. Выдержанный, пунктуальный специалист. Хороший человек, приятная женщина.
Петр
03 августа 2021
Выбрала специалиста по отзывам. Я была на приеме с мужем. Мне понравилось, как всё прошло. Это был прием и два обследования. Всё четко, без лишних слов, глубоко. Всё расспросили, узнали, доступно рассказали, в перспективе. Доктор провел обследование. Будем проходить дальше исследования. Обратимся повторно к этому специалисту.
29 декабря 2022
Доктор очень внимательный. Я осталась очень довольна общением и обращением. Юлия Анатольевна провела УЗИ и ЭКГ, назначила мне необходимое лечение. Сказала записывать давление и мое состояние, позвонить ей через 2 дня. Очень хороший врач, мне понравился. Дай Бог ей здоровья. Обращусь к ней повторно после прохождения курса лечения. Доктора рекомендую.
19 октября 2022